Bestvibe-Classic

bestvibe Classic

Multidimensional schwingende Therapie- und Intensiv-Trainingsgeräte mit unterschiedlichen Schwingungs-Charakteristiken!

Besonders beliebt im Sport-, Reha-, Therapie-, Fitness-, Wellness-, und Beauty-Bereich wegen seiner geringen Geräuschentwicklung!

Schnelle, erkennbare Erfolge bereits nach kurzer Trainingszeit!

Das Comeback eines Klassikers!

Diagonal vibrieren – diagonal trainieren!

• Reflektorisches Muskeltraining

• Sensomotorisches Taining

• Das dynamisierte Power- und Koordinations-Training                                                                                                                                                                                                Das Trainingsgerät in zeitlos-klassischem Edelstahl-Design! Diagonal/multidimensional körper-ergonomisch schwingend.

bestvibe BMS Therapie- und Trainingsgeräte können nach Ihren Wünschen individalisiert werden.

Fragen Sie auch nach unseren Leasing-Angeboten

Geräuschpegel im low-noise-Bereich

• angenehmes, verbessertes Schwingverhalten
  • Im Diagonal-/Multidimensional-Modus schwingend
  • umschaltbar auf vertikal schwingend (Känguru-Funktion)
  • hohe Trainings-Effektivität
  • neue elektronische Programm-Varianten
  • leicht bedienbar durch übersichtliches Touch-Panel im Gerät integriert
  • zweiter Start/Stop-Schalter am Fuß des Gerätes
  • Vergrößerte Stehfläche
  • Funktionelles Design und eine Formgebung, die der Sicherheit in hohem Maße entspricht
  • Intensivtraining ohne Verletzungsrisiko
  • Muskelaufbau
  • Beckenboden-Training
  • Fettverbrennung durch erhöhten Stoffwechsel
  • Bindegewebsverbesserung (Kosmetik-Cellulite)
  • Steigerung der Knochendichte
  • body optimizing
  • body forming
  • body contouring

Mit dieser Bestellung verpflichtet sich der Kunde, vor Inbetriebnahme / Einsatz eines von BVS gelieferten Trainings-Gerätes eine Schulung durch einen qualifizierten Ausbilder zu absolvieren. BVS verpflichtet sich, geeignete Ausbilder zu benennen. Der Käufer verpflichtet sich ferner, ein BVS-Trainings-Gerät nicht einer Person zu überlassen, die keine Ausbildung im Umgang mit und in der Anwendung von diesen Geräten hat. BVS übernimmt keine Haftung für Folgen unsachgemäßer Verwendung der gelieferten Geräte.

Die Lieferung des Kaufgegenstandes erfolgt innerhalb Deutschlands gegen eine Versandgebühr von 24 € mit Paketdienst.
Die Lieferzeit beträgt nach Auftragsbestätigung ca. 3-4 Wochen.

Die Garantiefrist des Herstellers beträgt 24 Monate, beginnend ab Lieferung. Während der Garantiezeit auftretende Störungen und Ausfälle des Kaufgegenstandes werden vom Hersteller kostenlos beseitigt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Schäden, die durch unsachgemäßen Gebrauch oder aufgrund absichtlicher Beschädigung entstanden sind. Die Garantie erlischt bei unbefugter Öffnung des Kaufgegenstandes sowie bei versuchter Eigenreparatur. Weitergehende Ansprüche, die durch den Ausfall des Kaufgegenstandes entstehen, bestehen gegenüber Kammann GmbH & Co. KG nicht.